Speiseplan

Speiseplan

Aktueller Speiseplan als PDF

 Speiseplan der kommenden Woche als PDF

Bezahlung nur per MPH-CashCard (Nähere Informationen weiter unten).

13.01.2025-17.01.2025 

 
Quick & Easy
Hauptgericht
Fleisch/Fisch
Hauptgericht
vegan / veggie
Beilagen
(Gemüse inklusive)
Dessert
 

Montag

Pesto-Linguine (a1/g/4) mit getrockneten Tomaten
Budapester Feuerspieß (2/a1/c) mit Paprikasauce(i)
1,49€/100g
Paniertes Sellerie-Knusperschnitzel (i/a1) mit Champignon-Soja-Creme Sauce (f/i)
1,38€/100g 
Curryreis /
Salzkartoffeln

Pfannengemüse
Quarkcreme mit Kirschgrütze (g)

Dienstag

1 Oberländer Currywurst (3) mit Ketchup Sauce (i) und Pommes frites
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust (i/g/a1)
1,56€/100g
Quinoa-Erbsen-Frikadelle mit Karottensauce (f)
1,38€/100g 
Wedges /
Reis

Erbsen
Vegane Mousse au Chocolat (a4) 

Mittwoch

Ungarischer Gemüsegulasch mit Räuchertofu (f) und Reis
Ungarisches Rindergulasch mit Paprika und Zwiebeln
1,56€/100g
Gemüsefrikadelle (a2/c/i) mit Rahmwirsing (g)
1,38 €/100g
Kartoffelpüree (g) /
Nudeln (a1)

Glasierte Karotten
Grießcreme mit Früchten (a1/c/g)

Donnerstag


 
Bunte Reispfanne mit frittierten Falafel­bällchen und Sojasauce (f)
Gegrilltes Hähnchenfleisch nach amerikanischer Art mit Erdnusssauce (g/i/e/f)
1,56€/100g
Vegetarisch gefüllte Paprika (a1/g/2) mit Paprikasauce
1,38€/100g
Rosmarinkartoffeln /
Reis

Brokkoli
Tiramisu (a1/c/g/20)  

Freitag

Eine Scheibe gebratene Rinderleber mit Kartoffelpüree (g), Sauerkraut und Zwiebelsauce (i)
Seelachsfilet paniert (a1/g) mit Remoulade (c/g) oder Tomatensauce
1,56 €/100g
Veganes „No Chicken“ Gemüsecurry (f)
1,49€/100g
Nudeln (a1) /
Reis
Kartoffelsalat (l/i)

Ofengemüse
Pralinencreme (a1/f/g/20)

 

Preisgestaltung

Externe Gäste zahlen einen Aufschlag von 30% auf die angegebenen Preise!

   
Hauptgericht Preis im Speiseplan pro 100 g
(Mischkalkulation: der teuerste Bestandteil des Essens wird für den ganzen Teller berechnet.)
Quick & Easy vegan / veggie 5,- €
Quick & Easy Fleisch / Fisch 6,50 €
Suppe Tagessuppe 1,50 €
Salat Beilagensalat-Teller 1,60 € / Wechselndes Salatbuffet (Blattsalat 100g 1,55 €; angemachter Salat 100g 0,85 €; Mischung daraus 1,20 €)

Die Bezahlung erfolgt ausschließlich bargeldlos mit einer CashCard. Diese ist im Mitarbeitendenausweis integriert. Gäste können gegen 5,- Pfand eine Gästekarte am Automaten ziehen. Die CashCard wird mit Euroscheinen oder Giro-/Debit- oder Kreditkarte aufgeladen. Sie kann nach Bezahlung wieder am Automaten zurückgegeben oder für weitere Besuche behalten werden.

Allergene und Zusatzstoffe

Die in den Speisen enthaltenen Allergene sind alphabetisch, die Zusatzstoffe sind nummerisch gekennzeichnet.
Kennzeichnungspflichtige Allergene und Zusatzstoffe ersehen Sie auf dem Aushang in der Cafeteria oder in der Allergen-Liste.

Zusatzstoffe

Zur Redakteursansicht