Speiseplan
Speiseplan der kommenden Woche als PDF
Bezahlung nur per MPH-CashCard (Nähere Informationen weiter unten).
13.01.2025-17.01.2025
Quick & Easy
|
Hauptgericht
Fleisch/Fisch |
Hauptgericht
vegan / veggie |
Beilagen
(Gemüse inklusive) |
Dessert
|
|
---|---|---|---|---|---|
Montag |
Pesto-Linguine (a1/g/4) mit getrockneten Tomaten |
Budapester Feuerspieß (2/a1/c) mit
Paprikasauce(i)
1,49€/100g |
Paniertes Sellerie-Knusperschnitzel (i/a1) mit Champignon-Soja-Creme Sauce (f/i)
1,38€/100g |
Curryreis /
Salzkartoffeln Pfannengemüse |
Quarkcreme mit Kirschgrütze (g) |
Dienstag |
1 Oberländer Currywurst (3) mit Ketchup Sauce (i) und Pommes frites |
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust (i/g/a1)
1,56€/100g |
Quinoa-Erbsen-Frikadelle mit Karottensauce (f)
1,38€/100g |
Wedges /
Reis Erbsen |
Vegane Mousse au Chocolat (a4) |
Mittwoch |
Ungarischer Gemüsegulasch mit Räuchertofu (f) und Reis |
Ungarisches Rindergulasch mit Paprika und Zwiebeln
1,56€/100g |
Gemüsefrikadelle (a2/c/i) mit Rahmwirsing (g)
1,38 €/100g |
Kartoffelpüree (g)
/
Nudeln (a1) Glasierte Karotten |
Grießcreme mit Früchten (a1/c/g) |
Donnerstag |
Bunte Reispfanne mit frittierten Falafelbällchen und Sojasauce (f) |
Gegrilltes Hähnchenfleisch nach amerikanischer Art mit Erdnusssauce (g/i/e/f)
1,56€/100g |
Vegetarisch gefüllte Paprika (a1/g/2)
mit Paprikasauce
1,38€/100g |
Rosmarinkartoffeln /
Reis Brokkoli |
Tiramisu (a1/c/g/20) |
Freitag |
Eine Scheibe gebratene Rinderleber mit Kartoffelpüree (g), Sauerkraut und Zwiebelsauce (i) |
Seelachsfilet paniert (a1/g)
mit Remoulade (c/g)
oder Tomatensauce
1,56 €/100g |
Veganes „No Chicken“ Gemüsecurry (f)
1,49€/100g |
Nudeln (a1) /
Reis Kartoffelsalat (l/i) Ofengemüse |
Pralinencreme (a1/f/g/20) |
Preisgestaltung
Externe Gäste zahlen einen Aufschlag von 30% auf die angegebenen Preise!
Hauptgericht |
Preis im Speiseplan pro 100 g (Mischkalkulation: der teuerste Bestandteil des Essens wird für den ganzen Teller berechnet.) |
|
Quick & Easy vegan / veggie | 5,- € | |
Quick & Easy Fleisch / Fisch | 6,50 € | |
Suppe | Tagessuppe 1,50 € | |
Salat | Beilagensalat-Teller 1,60 € / Wechselndes Salatbuffet (Blattsalat 100g 1,55 €; angemachter Salat 100g 0,85 €; Mischung daraus 1,20 €) |
Die Bezahlung erfolgt ausschließlich bargeldlos mit einer CashCard. Diese ist im Mitarbeitendenausweis integriert. Gäste können gegen 5,- Pfand eine Gästekarte am Automaten ziehen. Die CashCard wird mit Euroscheinen oder Giro-/Debit- oder Kreditkarte aufgeladen. Sie kann nach Bezahlung wieder am Automaten zurückgegeben oder für weitere Besuche behalten werden.
Allergene und Zusatzstoffe
Die in den Speisen enthaltenen Allergene sind alphabetisch, die Zusatzstoffe sind nummerisch gekennzeichnet.
Kennzeichnungspflichtige Allergene und Zusatzstoffe ersehen Sie auf dem Aushang in der Cafeteria oder in der Allergen-Liste.