Speiseplan
Speiseplan der kommenden Woche als PDF
Bezahlung nur per MPH-CashCard (Nähere Informationen weiter unten).
20.01.2025-24.01.2025
Quick & Easy
|
Hauptgericht
Fleisch/Fisch |
Hauptgericht
vegan / veggie |
Beilagen
(Gemüse inklusive) |
Dessert
|
|
---|---|---|---|---|---|
Montag |
Schwäbische Linsen (i/l) und Spätzle (a1/c) mit 2 Saiten Würstle (2/3/8/15) |
Schweinefleisch süß-sauer (f)
1,49€/100g |
Vegane Shoo Van-Frühlingsrolle mit Gemüsefüllung (a1/f) und Sojasauce (f)
1,43€/100g |
Duftreis
/
Bandnudeln (a1) Wok Gemüse (f) |
Zitronen-Orangen-Creme (g) |
Dienstag |
Vegane Asia-Gemüse-Reis-Pfanne mit No Chicken Chunks (f) |
Nürnberger Rostbratwürste (2) mit Jus (i/20)
1,49€/100g |
Indonesische Gemüsepuffer (c/f) mit Zitronen-Joghurt-Dip (g)
1,43€/100g |
Kartoffelpüree (g)
Rotkohl |
Pfirsich Maracuja Joghurt (g) |
Mittwoch |
Tortellini Trikolore mit Käse -und Gemüsefüllung (a1/c/g), dazu Brokkoli-Rahmsauce (i/g) |
Paniertes Schweineschnitzel (a1/c) mit Jus (i)
1,49€/100g |
Veganes Nasi Goreng (a1/f) mit Soja-Sauce (f)
1,43€/100g |
Spätzle (a1/c)
Pastinaken-Erbsen-Gemüse mit Sesam (k/f) |
Panna Cotta mit Heidelbeeren (g) |
Donnerstag |
Kraut-Schupfnudeln (vegan) (a1) |
Scharfes Hähnchenragout (f/i/20)
1,56€/100g |
Asiatisches Pilz-Omelette (g/c/i)
1,38€/100g |
Glasnudeln / Reis Ingwerkarotten mit Frühlingszwiebeln |
Honig-Buttermilch-Mousse mit Koriander-Pesto (h4/g/c) |
Freitag |
Asiatische Hähnchen-Nudel-Paprikapfanne (f/a1/i) |
Gegrilltes Kabeljaufilet mit Chili-Marinade (d/f/20) nach südkoreanischer Art
1,56€/100g |
Geschmorter Weißkohl mit Tofu (f/h4/i)
1,38€/100g |
Gamja Jorim (k/f/1/3/5)
(Kartoffeln nach koreanischer Art) Glasierter Fenchel |
Kokoscreme mit gerösteten Mandeln (h1/g) |
Preisgestaltung
Externe Gäste zahlen einen Aufschlag von 30% auf die angegebenen Preise!
Hauptgericht |
Preis im Speiseplan pro 100 g (Mischkalkulation: der teuerste Bestandteil des Essens wird für den ganzen Teller berechnet.) |
|
Quick & Easy vegan / veggie | 5,- € | |
Quick & Easy Fleisch / Fisch | 6,50 € | |
Suppe | Tagessuppe 1,50 € | |
Salat | Beilagensalat-Teller 1,60 € / Wechselndes Salatbuffet (Blattsalat 100g 1,55 €; angemachter Salat 100g 0,85 €; Mischung daraus 1,20 €) |
Die Bezahlung erfolgt ausschließlich bargeldlos mit einer CashCard. Diese ist im Mitarbeitendenausweis integriert. Gäste können gegen 5,- Pfand eine Gästekarte am Automaten ziehen. Die CashCard wird mit Euroscheinen oder Giro-/Debit- oder Kreditkarte aufgeladen. Sie kann nach Bezahlung wieder am Automaten zurückgegeben oder für weitere Besuche behalten werden.
Allergene und Zusatzstoffe
Die in den Speisen enthaltenen Allergene sind alphabetisch, die Zusatzstoffe sind nummerisch gekennzeichnet.
Kennzeichnungspflichtige Allergene und Zusatzstoffe ersehen Sie auf dem Aushang in der Cafeteria oder in der Allergen-Liste.