Speiseplan
Speiseplan der kommenden Woche als PDF
Bezahlung nur per MPH-CashCard (Nähere Informationen weiter unten).
12.05.2025-16.05.2025
Quick & Easy
|
Hauptgericht
Fleisch/Fisch |
Hauptgericht
vegan / veggie |
Beilagen
(Gemüse inklusive) |
Dessert
|
|
---|---|---|---|---|---|
Montag |
Ungarisches Rindergulasch 1,56€/100g |
No Chicken Kokos Curry (f)
1,43€/100g |
Reis / Nudeln (a1) /
Kartoffeln Erbsen-Möhren |
Bananen-Quark-Creme mit Schokosauce (g) | |
Dienstag |
Tagesessen |
Hähnchenschnitzel im Cornflakes Mantel (a1/a3) mit Jus (i)
1,56€/100g |
Waldpilzragout (g/i) 1,43€/100g |
Reis /
Serviettenknödel (a1/g/c) Pfannengemüse |
Himbeercreme (g) |
Mittwoch |
Tagesessen |
Gefüllte Paprika (a1/c/g) mit Paprika-Tomatensauce
1,49€/100g |
Paniertes Gemüseschnitzel (a1/a4) mit Lauchsauce (f/i)
1,38€/100g |
Kartoffelpüree (g) /
Nudeln (a1) Glasierter Lauch mit Kirschtomaten |
Frischer Fruchtsalat auf weißer Mousse au Chocolat (g) |
Donnerstag |
Rahmgeschnetzeltes vom Schwein mit Champignons (g/i)
1,49€/100g |
Gefüllte Zucchini (c/a1/g) mit Kräutersauce (g/i)
1,43€/100g |
Spätzle (a1/c) /
Reis Ofengemüse |
Kaiserschmarrn mit Apfelmus (a1/c/g/h1) |
|
Freitag |
Tagesessen |
Frisches Seelachsfilet (d) nach mediterraner Art mit Zitronen- Sauce (g/20/i)
1,56€/100g |
Vegane Süßkartoffel-Gnocchi mit mediterranem Gemüse und gebratenem Tofu (f)
1,43€/100g |
Rosmarin-Kartoffeln /
Reis Paprika-Zucchini-Pfanne |
Rhabarbergrütze mit Vanillesauce (g) |
Preisgestaltung
Externe Gäste zahlen einen Aufschlag von 30% auf die angegebenen Preise!
Hauptgericht | Preis im Speiseplan pro 100 g (Mischkalkulation: der teuerste Bestandteil des Essens wird für den ganzen Teller berechnet.) | |
Quick & Easy vegan / veggie | 5,- € | |
Quick & Easy Fleisch / Fisch | 6,50 € | |
Suppe | Tagessuppe 1,50 € | |
Salat | Beilagensalat-Teller 1,60 € / Wechselndes Salatbuffet (Blattsalat 100g 1,55 €; angemachter Salat 100g 0,85 €; Mischung daraus 1,20 €) |
Die Bezahlung erfolgt ausschließlich bargeldlos mit einer CashCard. Diese ist im Mitarbeitendenausweis integriert. Gäste können gegen 5,- Pfand eine Gästekarte am Automaten ziehen. Die CashCard wird mit Euroscheinen oder Giro-/Debit- oder Kreditkarte aufgeladen. Sie kann nach Bezahlung wieder am Automaten zurückgegeben oder für weitere Besuche behalten werden.
Allergene und Zusatzstoffe
Die in den Speisen enthaltenen Allergene sind alphabetisch, die Zusatzstoffe sind nummerisch gekennzeichnet.
Kennzeichnungspflichtige Allergene und Zusatzstoffe ersehen Sie auf dem Aushang in der Cafeteria oder in der Allergen-Liste.