Speiseplan

Aktueller Speiseplan als PDF

Speiseplan der kommenden Woche als PDF

 

Bezahlung nur per MPH-CashCard (Nähere Informationen weiter unten).

12.05.2025-16.05.2025

 
Quick & Easy
Hauptgericht
Fleisch/Fisch
Hauptgericht
vegan / veggie
Beilagen
(Gemüse inklusive)
Dessert
 

Montag

  Ungarisches Rindergulasch

1,56€/100g
No Chicken Kokos Curry (f)


1,43€/100g
Reis / Nudeln (a1) /

Kartoffeln
Erbsen-Möhren
Bananen-Quark-Creme mit Schokosauce (g)

Dienstag

Tagesessen Hähnchenschnitzel im Cornflakes Mantel (a1/a3) mit Jus (i)

1,56€/100g
Waldpilzragout
(g/i)


1,43€/100g
Reis /
Serviettenknödel (a1/g/c)

Pfannengemüse
Himbeercreme (g)  

Mittwoch

Tagesessen Gefüllte Paprika (a1/c/g) mit Paprika-Tomatensauce
1,49€/100g
Paniertes Gemüseschnitzel (a1/a4) mit Lauchsauce (f/i)
1,38€/100g
Kartoffelpüree (g) /
  Nudeln (a1)


Glasierter Lauch mit Kirschtomaten
Frischer Fruchtsalat auf weißer Mousse au Chocolat (g)

Donnerstag


 
  Rahmgeschnetzeltes vom Schwein mit Champignons (g/i)
1,49€/100g
Gefüllte Zucchini (c/a1/g) mit Kräutersauce (g/i)
1,43€/100g
Spätzle (a1/c) /
Reis
Ofengemüse
Kaiserschmarrn mit Apfelmus
(a1/c/g/h1)

Freitag

Tagesessen Frisches Seelachsfilet (d) nach mediterraner Art mit Zitronen- Sauce (g/20/i)

1,56€/100g
Vegane Süßkartoffel-Gnocchi mit mediterranem Gemüse und gebratenem Tofu (f)
1,43€/100g
Rosmarin-Kartoffeln /
Reis


Paprika-Zucchini-Pfanne
Rhabarbergrütze mit Vanillesauce (g)

 

 

 

Preisgestaltung

Externe Gäste zahlen einen Aufschlag von 30% auf die angegebenen Preise!

   
Hauptgericht  Preis im Speiseplan pro 100 g
(Mischkalkulation: der teuerste Bestandteil des Essens wird für den ganzen Teller berechnet.)
Quick & Easy vegan / veggie  5,- €
Quick & Easy Fleisch / Fisch  6,50 €
Suppe  Tagessuppe 1,50 €
Salat  Beilagensalat-Teller 1,60 € / Wechselndes Salatbuffet (Blattsalat 100g 1,55 €; angemachter Salat 100g 0,85 €; Mischung daraus 1,20 €)

 

Die Bezahlung erfolgt ausschließlich bargeldlos mit einer CashCard. Diese ist im Mitarbeitendenausweis integriert. Gäste können gegen 5,- Pfand eine Gästekarte am Automaten ziehen. Die CashCard wird mit Euroscheinen oder Giro-/Debit- oder Kreditkarte aufgeladen. Sie kann nach Bezahlung wieder am Automaten zurückgegeben oder für weitere Besuche behalten werden.

Allergene und Zusatzstoffe

Die in den Speisen enthaltenen Allergene sind alphabetisch, die Zusatzstoffe sind nummerisch gekennzeichnet.
Kennzeichnungspflichtige Allergene und Zusatzstoffe ersehen Sie auf dem Aushang in der Cafeteria oder in der Allergen-Liste.

Zur Redakteursansicht