Speiseplan

Speiseplan

Aktueller Speiseplan als PDF

Speiseplan der kommenden Woche als PDF

Bezahlung nur per MPH-CashCard (Nähere Informationen weiter unten).

20.01.2025-24.01.2025 

 
Quick & Easy
Hauptgericht
Fleisch/Fisch
Hauptgericht
vegan / veggie
Beilagen
(Gemüse inklusive)
Dessert
 

Montag

Schwäbische Linsen (i/l) und Spätzle (a1/c) mit 2 Saiten Würstle (2/3/8/15)
Schweinefleisch süß-sauer (f)
1,49€/100g
Vegane Shoo Van-Frühlingsrolle mit Gemüsefüllung (a1/f) und Sojasauce (f)
1,43€/100g
Duftreis /
Bandnudeln (a1)


Wok Gemüse (f)
Zitronen-Orangen-Creme (g)

Dienstag

Vegane Asia-Gemüse-Reis-Pfanne mit No Chicken Chunks (f)
Nürnberger Rostbratwürste (2) mit Jus (i/20)
1,49€/100g
Indonesische Gemüsepuffer (c/f) mit Zitronen-Joghurt-Dip (g)
1,43€/100g
Kartoffelpüree (g)

Rotkohl
Pfirsich Maracuja Joghurt (g)  

Mittwoch

Tortellini Trikolore mit Käse -und Gemüse­füllung (a1/c/g), dazu Brokkoli-Rahmsauce (i/g)
Paniertes Schweineschnitzel (a1/c) mit Jus (i)
1,49€/100g
Veganes Nasi Goreng (a1/f) mit Soja-Sauce (f)
1,43€/100g
Spätzle (a1/c)

Pastinaken-Erbsen-Gemüse mit Sesam (k/f)
Panna Cotta mit Heidelbeeren (g)

Donnerstag


 
Kraut-Schupfnudeln (vegan) (a1)
Scharfes Hähnchenragout (f/i/20)
1,56€/100g
Asiatisches Pilz-Omelette (g/c/i)
1,38€/100g
Glasnudeln / Reis

Ingwerkarotten mit Frühlingszwiebeln
Honig-Buttermilch-Mousse mit Koriander-Pesto (h4/g/c)

Freitag

Asiatische Hähnchen-Nudel-Paprikapfanne (f/a1/i)
Gegrilltes Kabeljau­filet mit Chili-Marina­de (d/f/20) nach südkoreanischer Art
1,56€/100g
Geschmorter Weißkohl mit Tofu (f/h4/i)
1,38€/100g
Gamja Jorim (k/f/1/3/5) (Kartoffeln nach koreanischer Art)
Glasierter Fenchel
Kokoscreme mit gerösteten Mandeln (h1/g)

 

Preisgestaltung

Externe Gäste zahlen einen Aufschlag von 30% auf die angegebenen Preise!

   
Hauptgericht Preis im Speiseplan pro 100 g
(Mischkalkulation: der teuerste Bestandteil des Essens wird für den ganzen Teller berechnet.)
Quick & Easy vegan / veggie 5,- €
Quick & Easy Fleisch / Fisch 6,50 €
Suppe Tagessuppe 1,50 €
Salat Beilagensalat-Teller 1,60 € / Wechselndes Salatbuffet (Blattsalat 100g 1,55 €; angemachter Salat 100g 0,85 €; Mischung daraus 1,20 €)

Die Bezahlung erfolgt ausschließlich bargeldlos mit einer CashCard. Diese ist im Mitarbeitendenausweis integriert. Gäste können gegen 5,- Pfand eine Gästekarte am Automaten ziehen. Die CashCard wird mit Euroscheinen oder Giro-/Debit- oder Kreditkarte aufgeladen. Sie kann nach Bezahlung wieder am Automaten zurückgegeben oder für weitere Besuche behalten werden.

Allergene und Zusatzstoffe

Die in den Speisen enthaltenen Allergene sind alphabetisch, die Zusatzstoffe sind nummerisch gekennzeichnet.
Kennzeichnungspflichtige Allergene und Zusatzstoffe ersehen Sie auf dem Aushang in der Cafeteria oder in der Allergen-Liste.

Zur Redakteursansicht